Recettes des nations. Livres de cuisine en Amérique hispanique, XIXe et XXe siècles
Conférence dans le cadre du projet ECOCINA
-
Le 11 juin. 2024
-
10:00 - 10:00
-
Conférence à distance
-
Maison de la recherche de Sorbonne Université
Salle D 421, rue Serpente, 75005 Paris
-
Mencé-Caster Corinne
Sarah Bak-Geller, qui a reçu la chaire Sorbonne Université-UNAM, donnera une conférence intitulée : « Recettes des nations. Livres de cuisine en Amérique hispanique, XIXe et XXe siècles » le mardi 11 juin à partir de 10h à la Maison de la Recherche de Sorbonne Université.
Cette conférence est co-organisée par Julia Christ du laboratoire LYER FYT de l’EHESS et Corinne Mencé-Caster, de l’unité de recherche CLEA de Sorbonne Université, dans le cadre du projet ECOCINA.

Le projet ECOCINA a reçu le soutien d'OPUS dans le cadre des appels à projets exploratoires 2023.